Shop By Category

omahmode ngapain aja?

Aktivitas di gudang omahmode selalu sibuk nih sist, sibuk sorting barang orderan para juragan agar nggak salah kirim

Belasan CS support siap menjawab pertanyaan seputar orderan kamu. yg pasti, nggak perlu galau nunggu chat mbak admin kelamaan sist

Yuk gabung sist, sudah 300an lebih ibu – ibu reseller aktif yang udah sukses jadi juragan fashion, ini foto saat silaturahim komunitas omahmode di bogor

Langkah2 jadi juragan omahmode

1. Gabung Member Reseller

Caranya gabung mudah kok. nggak perlu bayar pendaftaran. cuman kirim data: nama, alamat rumah, & no. WA aja. trus kirim di no. WA omahmode di bawah ini:   

wa 085640014437

2. Pelajari Materi jualan

bagi yang belum punya pengalaman jualan, omahmode menyediakan gratis materi berupa video & ebook tehnik jualan ampuh yg bikin kamu jago jualan. klo udah nguasain tehniknya jangan lupa praktekin ya.

3. Fokus Jualan tuk jadi juragan

setelah kamu nguasain materi tehnik jago jualan yg omahmode kasih, kamu tinggal fokusin aja jualannya. fast respon ngurusin pembeli. trus semakin rajin kamu jualan maka semakin cepat kamu jadi juragan beromset ratusan juta.

kata mereka yang udah gabung

setelah berjualan diomahmode, Alhamdulillah dapat penghasilan sampingan dan dapat banyak ilmu jualan online, dulu hanya jualan di BBM, sekarang dah bisa jualan dimarketplace, fiturnya makin keren, gak ribet, produknya banyak jadi makin banyak peluang lakunya

Ibu Ratih / surabaya

awalnya saya dikasih tau sama kerabat saya. setelah join reseller nggak nyangka klo dapet materi gratis tehnik jualan, sya yg sibuk rawat anak balita saya cuman bisa praktek 1 jenis materi saja. hasilnya, banyak cust yg mau beli bikin sya kwalahan. sya pun harus rekrut 2 CS untuk bantuin saya jualan

Ibu Danita / palembang

dulu awalnya sya sempat ingin nyetok barang sendiri, karena modal saya yg pas2an. saya mengurungkan niat karena da minimum order untuk dapat harga grosir dr supplier. beruntung nya saya saat ketemu omahmode di salah satu artikel di internet. Alhamdulillah belum ada 1 tahun gabung omahmode udah bisa beli ruko sendiri

ibu Ratna / Depok